Halo, pasti kamu sedang cari informasi tentang cat semprot yang terbaik, lengkap, murah, dan bergaransi. Sapporo Spray adalah cat semprot akrilik dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Sapporo Spray cocok digunakan untuk mengecat barang dengan permukaan metal (besi, aluminium), plastik dan kayu. Cat semprot Sapporo memiliki variasi warna yang sangat banyak. InsyaAllah semua warna Cat Semprot Sapporo Spray lengkap tersedia di Toko Sepeda Prambatan Jaya, Kudus, Jawa Tengah.

Kami memiliki Sapporo Spray dengan kemasan 300 ml. Sekaleng Sapporo Spray cukup untuk memberi warna 2 velk motor kamu lho. Karena daya sebar teoritis Sapporo Spray sangat baik yaitu ± 1,5 M persegi / kaleng. Artinya Sapporo Spray lebih hemat. Ga percaya? Kamu bisa simak video ini yang bercerita tentang hematnya Sapporo Spray.

Hmmm, gimana? Sapporo Spray KEREN kan?

Sapporo Spray ini sudah dipakai ribuan orang lho. Ada yang pakai untuk (cat ulang) re-paint body motor nya, repaint wadah bensin, repaint velk nya, repaint helm nya, repaint sepeda BMX (Bike Moto Cross), dan bikin repaint mainan robot, buat bikin lukisan di kayu, buat ngecat maket (bangunan kecil-kecil insinyur teknik sipil) juga bisa. Hmmm, kebayang ga tuh? Ini contohnya!

Gimana kawan, Sapporo Spray hasilnya OKE kan?

 

Penasaran bagaimana cara mengecat body motor dengan Sapporo Spray?

Pertama, kita latihan mengocok kaleng Sapporo Spray dulu ya. Di dalam cat Sapporo ada bola kaca yang berfungsi untuk mengaduk isi dalam kaleng. Cara mengocok yang benar ialah dengan memutar-mutar kaleng Sapporo Spray untuk mengaduk bagian bawah, kemudian membalik kaleng trus putar lagi kaleng Sapporo untuk semakin meratakannya. Ini nih, ada tips mengocok kaleng Sapporo, tonton video berikut ini !

 

 

Kedua, kita pelajari cara semprot Sapporo Spray.

• Kocok kaleng selama 15-30 detik, sampai kaleng dalam keadaan terasa bergetar bebas
• Pegang kaleng tegak dengan jarak 25-30 cm dari permukaan, semprot dengan gerakan horizontal hingga terbentuk lapisan cat yang tipis dan rata
• Kocok kaleng secara berkala selama penggunaan
• 2 atau 3 lapisan tipis dengan jarak aplikasi beberapa menit akan memberikan hasil optimal

Ketiga, untuk mendapatkan hasil maksimal, maka lebih baik gunakan beberapa warna dasar yang sudah disediakan Sapporo Spray. 

Warna White 740 untuk warna STANDAR, METALLIC, dan FLUORESCENT (SKOTCHLITE / WARNA RAMBU2).

Warna Fine Silver 7590 atau Metallic Silver 7580 untuk warna CANDYTONE.

Warna Black 739 untuk warna BUNGLON.

Tambahan:

Warna Primer Grey bisa digunakan langsung untuk warna STANDAR. Hasilnya akan sedikit menggelapkan warna dari katalog.

Warna Metallic Silver 7580 bisa digunakan untuk warna METALLIC bila kamu ingin membuat butiran metallic nya tampak lebih banyak.

 

Warna Primer Grey dapat digunakan untuk memberikan pondasi pada bodi motor kamu yang bagian halus. Cukup semprot merata hingga menjadi abu-abu, setelah itu tinggal pilih warna yang diinginkan.

Sedangkan untuk bodi motor dengan tekstur kulit jeruk, contohnya pada bagian dashboard motor, gunakan pondasi Warna Plastik PP Primer. Hasilnya akan BEDA BANGET, pondasi plastik PP Primer akan lebih merekatkan hasil pengecatan warna. Yuk disimak perbedaannya.

 

 

Ada yang tanya, Sapporo Spray tahan bensin ga sih? Pada dasarnya Sapporo Spray TAHAN BENSIN. Syarat nya, hasil aplikasinya harus dijemur dulu selama 7-14 hari di panas yang terik.

 

 

Harus menunggu lama untuk mendapatkan hasil yang bagus, ya kira-kira begitu.Tapi jangan khawatir, Sapporo Spray meluncurkan produk baru, yaitu Sapporo Super Clear dan Sapporo Super Clear Doff. Yang lebih cepat membuat motor kamu siap dikendarai dengan warna baru.

 

 

Bagaimana dengan kualitas Sapporo Spray Chrome nya ? Ya memang tidak bisa dibandingkan antara warna Chrome hasil Cat Semprot dengan warna Chrome hasil celup. Lebih bagus hasil celup dan lebih mahal harganya (ratusan ribu). Terus bagaimana hasil Cat Semprot Chrome yang bagus? Kalau efek kaca (mirror) nya tampak artinya hasil Chrome nya sudah tergolong bagus. Bagaimana Hasil Chrome Sapporo Spray, simak video berikut ini.

 

 

Sudah cukup lengkap ulasannya. Nah, sekarang bagaimana dengan daftar Katalog Warna Cat Sapporo Spray. Warnanya ada banyak banget, kebanyakan teman-teman yang baru belajar modif warna kebingungan kalau lihat katalog warna ini, rasanya SEMUA WARNA BAGUS SEMUA. Hehe. Jadi, kami sarankan lakukan riset kecil-kecil an dulu, misalnya kamu ingin contoh motor Vario dengan warna baru, cari aja di google, REPAINT MOTOR VARIO. Kemudian klik GAMBAR. Maka akan muncul semua contoh hasil pengecatan ulang motor vario di seluruh Indonesia. Kamu bisa tiru dan modif daripada harus melakukan konsep dari awal.

 

Katalog Warna Standar Sapporo Spray

Katalog Warna Metallic Sapporo Spray

Katalog Warna Pearl, Metallic Red, Bronze, Hi-Temp dan Chrome Sapporo Spray

Warna Candytone Sapporo Spray

Katalog Warna Flourescent Sapporo Spray

 

Kalau warna yang kamu inginkan sudah lengkap, saat nya berbelanja beberapa kaleng Sapporo sekaligus. Satu kaleng warna Sapporo Spray Standar dan Metallic harganya Rp. 24.000,- dan bergaransi. Bergaransi bila terjadi kerusakan nozzle (kepala cat) atau selang di dalam cat semprot nya macet, kamu bisa tukar langsung di toko kami dan melanjutkan semprotan nya. Garansi ini berlaku untuk pembelian Sapporo Spray di Toko Sepeda Prambatan Jaya.

Nah, untuk memudahkan, kami bantu perlihatkan hasil SapporoSpray yang ada di Instagram dengan hashtag #SapporoSprayPaint dengan setting publik.

MASIH BUTUH IDE REPAINT MOTOR LAGI?

Kami bantu lagi dengan perlihatkan contoh hasil cat ulang motor secara umum ya. Jadi, kamu punya bayangan mau bikin warna baru motor kamu seperti apa.

Wah, sudah lengkap kan ulasan nya. Segera dapatkan Cat Sapporo Spray di wilayah Kudus melalui Toko Sepeda Prambatan Jaya. Buat apa coba merk lain. Cukup Rp. 24.000 per kaleng, maka kamu bisa dapat semua warna standar dan metallic dengan lengkap dan hasil yang ga bohongan. Ekspresikan warna mu melalui Sapporo Spray. Alamat toko bisa kamu cari di bagian bawah website ini. Mau bertanya, bisa kontak Whatsapp di pojok kanan bawah. Happy Spraying teman…